Проведение Авторского надзора в изолированных помещениях 1-3-го этажей, расположенных по ул. Тимирязева, 9/10

У вас есть вопросы?

Давайте мы перезвоним Вам и все расскажем

Проведение Авторского надзора для производства кормовых добавок и бытовых помещений в гп. Свислочь для ООО «БЕЛЭКОТЕХНИКА»

Проведение Авторского надзора для производства кормовых добавок и бытовых помещений в гп. Свислочь для ООО «БЕЛЭКОТЕХНИКА»

В настоящее время ООО «ПримаЛайн» выполняет авторский надзор по ранее разработанному проекту технической модернизация участка для производства кормовых добавок и бытовых помещений в гп. Свислочь для ООО «БЕЛЭКОТЕХНИКА».

Проектом предусмотрена организация следующего технологического процесса: подготовка сырья и смеси, сушка, экструдирование, фасовка упаковка и транспортировка продукции. Для этого выполнена частичная перепланировка помещений для организации технологических потоков.

Главная задача, которую заказчик поставил перед нашими специалистами - это разместить на площади существующего комбикормового цеха оборудование для производства промышленных кормов для осетровых рыб.

Проектом предусматривалось размещение нового технологического оборудования, модернизация существующих систем вентиляции и аспирации, автоматизации, а также сопутствующие работы.

Согласно проекта, по согласованному с заказчиком технологическому циклу, исходное сырье поступает в приёмный бункер, оттуда – в дозировочную емкость. После – на дробильную установку. Дробление происходит в двух режимах: мелкофракционный и крупнофракционный. Из дробилки смесь поступает в экструдер, где происходит гранулирование. После получения гранул – идет их сушка в печи, потом обмасливание, ну и наконец – охлаждение и фасовка/упаковка произведенной продукции.

На настоящий момент идут работы по возведению строительных конструкций.

 

Заказчик: ООО «БЕЛЭКОТЕХНИКА».

 

Больше о нас на https://primaline.by/ и https://www.linkedin.com/company/primaline



Дата публикации
01.04.2024
Категория блога
Новости
Другие новости