Напишите нам


С чего начать, если вам надо «купить проект склада»?

До начала разработки проекта Заказчик, согласно Законодательства, должен получить соответствующую разрешительную документацию (разрешение на ПИР, АПЗ и др.), подготовить необходимые исходные данные (инженерно-геологические изыскания, инженерно-геодезические изыскания, технические условия и др.), задание на проектирование. На основании предоставленных исходных данных выполняется разработка проектной документации.

Если у Вас нет опыта работы с проектными организациями, Вы не знаете, где и как получить разрешение на проведение проектно-изыскательских работ (ПИР), технические условия (ТУ), как подготовить задание на проектирование и вообще с чего начать путь к строительству/модернизации объекта, то лучший способ решения этих задач – проведение предпроектного аудита объекта.

Если же Вы, напротив, опытный Заказчик, который знает все нюансы в проектировании и этапы разработки проектно-сметной документации, то для Вас аудит сэкономит самый главный ресурс – время.

Услуга по аудиту включает в себя оценку существующей градостроительной, экологической ситуации объекта проектирования, выполнение предварительных работ по оценке строительных конструкций здания, возможностей и ограничений площадки строительства, подготовку всех исходных данных, оценку рисков получения результата.

По итогам аудита у Заказчика сформируется четкое видение необходимого объема инвестиций в объект строительства/реконструкции, что позволит оптимизировать денежные и временные затраты при дальнейшем строительстве, а также минимизировать риски по возможным ограничительным пожарным, строительным и экологическим нормам.

При таком подходе к началу проектирования и строительства все сроки бизнес-плана всегда будут выполнены.

Скачать предложение можно здесь.

Дата публикации
22.03.2021
Категория блога
Статьи
Поделиться
Другие новости